品牌故事
about us
媒體報導
press
分店資訊
retail stores
得獎記錄
awards
聯絡我們
contact Us
   
 
 
 
 

多元、高品質、極富魅力的Sweet Emily法式甜品,在唇齒間留下的迷人滋味,多層次的口感享受,我們打造出您專屬的法式浪漫。

從充滿時尚的杯子蛋糕到經典馬卡龍,加上15款各具風味的精選蛋糕及豐富變化的法式小點,我們期盼與您分享浪漫、甜蜜的每一天~
 

Sweet Emily 法式甜品是由台灣五大家族「霧峰林家」第四代曾孫—現任明台高中董事、寰宇國際文教有限公司創辦人林承峯先生與夫人蘇郁雯所精心規劃創辦。
Emily 即為林董事長與夫人蘇郁雯寶貝女兒的名字,甜美貼心的女兒與其用心製作出來的甜點相互襯托輝映。林董事長也是法國藍帶在台灣課程的共同創辦人,無論在食材與烘焙技術上,Sweet Emily 法式甜品擁有著國際化的專業素養。長期多位外籍主廚及法國米其林主廚來台加入研發產品的工作。讓 Sweet Emily 擁有與法國同步流行的甜品資訊,國際交流激盪出的火花,全部反映在 Sweet Emily 多元、高品質、極富魅力的產品上。從招牌的經典馬卡龍到多種精緻的法式精選蛋糕,以及時尚的杯子蛋糕,Sweet Emily 法式甜品成功地詮釋出法式的經典浪漫。

 
 
 
 
主廚活動 master chef events
企業活動 corporate events
客製化蛋糕 custom cakes
婚禮 Wedding
節慶活動 special occasions
 
please call
04-27063066
or email us at
service@sweetemily.com.tw
shop.sweetemily.com.tw
 
服務專線:
台中河南 / 04-27063066
台中市政 / 04-22582938
台中貝拉館 / 04-23206286
台北京站 / 02-25523690
桃園遠百 / 03-3396465
地址:台中市西屯區河南路二段492-1號
Copyright © Sweet Emily. All rights reserved. | Xson